如何更快通过科目一

1个回答
摘要 亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为你解答。如何更快通过科目一方法技巧如下:1、先把驾校发的理论教材完完整整的看一遍,考试题目和书本上的题目是一模一样的,由此可见科目一考试还是挺简单的。学员要在理解的基础上记忆,将不懂的题目标记下来。2、可以下载驾考宝典来做题。先将所有题目都做一遍,每做完一套,都要去"错题集"里回顾自己做错的题目,加深记忆。感觉差不多后,就可以进行随机练习,查漏补缺。接下来,就可以进行"模拟考试"了,要严格按照考试要求来,在规定时间内一次性完成考试。建议多模拟,提高考试效率。
咨询记录 · 回答于2023-07-03
如何更快通过科目一
亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为你解答。如何更快通过科目一方法技巧如下:1、先把驾校发的理论教材完完整整的看一遍,考试题目和书本上的题目是一模一样的,由此可见科目一考试还是挺简单的。学员要在理解的基础上记忆,将不懂的题目标记下来。2、可以下载驾考宝典来做题。先将所有题目都做一遍,每做完一套,都要去"错题集"里回顾自己做错的题目,加深记忆。感觉差不多后,就可以进行随机练习,查漏补缺。接下来,就可以进行"模拟考试"了,要严格按照考试要求来,在规定时间内一次性完成考试。建议多模拟,提高考试效率。
如何更快通过科目一心态也是十分重要。还有注意事项如下:1、提交答案后不可再修改,因此在答题时一定要谨慎,确认无误后再提交答案;2、考试时,要端正坐姿,保证自己的面部能被摄像头抓取到;3、科目一有两次考试机会,考一补一,第一次考试成绩不合格,可以再补考一次;4、不管考试成绩合格与否,都要现场签字后才可离开考场。
近期,我已经报名学车了,最近进行科目一模拟考试,成绩还差一点,大概80多分。
我想在七月底过掉,请问一下怎么做?
亲亲,首先就是刷题模拟,积累错题,然后再把错题一遍一遍的过滤。
题目也刷的,模拟考试也在同步进行,了解一下自己多少分,错题我准备一个本子整理?是否来得及?唐老师
来得及的亲,都不用准备本子的,驾考宝典都有错题整理的哦。
就一直模拟考试就行,正常每次模拟都可以到95分后就差不多OK了呢。