从佛山市到高明区怎么坐车?

1个回答
摘要 您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲从佛山市到高明区全程41公里驾车需要用时52分钟,打车花费80元公交用时2小时,花现在为您规划最佳路线,。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
从佛山市到高明区怎么坐车?
您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲从佛山市到高明区全程41公里驾车需要用时52分钟,打车花费80元公交用时2小时,花现在为您规划最佳路线,。
亲亲线路一:佛山市步行986米(15分钟) 步行导航新风路文华路口 公交站佛山城巴南海-高明线高明客运站方向约60分钟/趟~乘坐11站(58分钟)高明客运站 公交站步行85米(2分钟) 步行导航高明客运站 公交站509路或503路/502A路/507··· 一皂幕山景区方向哈啰约25分钟/趟 扫单车~乘坐7站(11分钟) T支乘车码府前站 公交站下车后即可到达目的地。线路二:O佛山市步行986米(15分钟) 步行导航新风路文华路口 公交站佛山城巴南海-高明线 高明客运站方向约60分钟/趟乘坐11站(58分钟)高明客运站 公交站下车后可骑行两公里即可到达目的地
亲,规划好时间安排,出门后保护自己的财产安全,拿好自己的私人财产,祝您一切顺利,注意安全哦!
补充:怎样从禅城区的希尔顿酒店(东平桥脚)坐车(大巴或公交)到高明美的鹭湖度假区?
求最快最省时的路线
亲亲 现在为您规划最佳路线
亲亲禅城区的希尔顿酒店(东平桥脚)坐车(大巴或公交)到高明美的鹭湖度假区全程54公里驾车需要用时1时8分,打车花费112元,最佳公交路线:最快路线:希尔顿酒店步行76米(2分钟) 步行导航东平大桥北 公交站118路 郊边方向约12分钟/趟~乘坐3站(5分钟)丽日玫瑰 公交站步行275米(4分钟) 步行导航黎涌下村站 公交站 站点实景佛山城巴南海-高明线高明客运站方向约60分钟/趟 哈啰扫单车~乘坐9站(45分钟)高明客运站 公交站 高明客运站 公交站K508路 合水客运站方向约30分钟/趟√乘坐7站(30分钟)独岗 公交站步行371米(6分钟)美的鹭湖森林度假区
亲以上是最快最省时的路线。
收到,谢谢!
亲,规划好时间安排,出门后保护自己的财产安全,拿好自己的私人财产,祝您一切顺利,注意安全哦!