联想g50现在二手笔记本价格多少

1个回答
摘要 亲亲~二手笔记本购买注意事项1、认真检查外观,看有没有被拆卸过或者被碰撞过,有无开裂之处,如果发现这一类问题,不管其价格多廉价都不要买。但只有一些轻微划痕的话,可以考虑,这是因为由于移动性需要,一些小摩擦是在所难免的。2、液晶显示屏是笔记本电脑配件中最昂贵的部件,占整台机器成本的20%~35%,因此选购时应该特别注意3、仔细检查笔记本电脑的CPU、硬盘、内存等部件,选购时最好可以拆开机器来亲自查看。另外一定要警惕二手本本的奸商运用台式机CPU替换笔记本CPU的做法哦
咨询记录 · 回答于2023-04-28
联想g50现在二手笔记本价格多少
亲亲,非常荣幸为您解答联想g50现在二手笔记本价格是 900元。联想G50笔记本时尚沉稳,采用15.6英寸大屏,联想g50采用了高 新科 技酷睿i5处理器哦
亲亲~二手笔记本购买注意事项1、认真检查外观,看有没有被拆卸过或者被碰撞过,有无开裂之处,如果发现这一类问题,不管其价格多廉价都不要买。但只有一些轻微划痕的话,可以考虑,这是因为由于移动性需要,一些小摩擦是在所难免的。2、液晶显示屏是笔记本电脑配件中最昂贵的部件,占整台机器成本的20%~35%,因此选购时应该特别注意3、仔细检查笔记本电脑的CPU、硬盘、内存等部件,选购时最好可以拆开机器来亲自查看。另外一定要警惕二手本本的奸商运用台式机CPU替换笔记本CPU的做法哦
昨天在网上买的999送鼠标送鼠标垫,价格合适吗?
哥,帮我看看
亲,帮您看了一下合适的哦