2人去云南旅游5天多少钱

1个回答
摘要 云南1280元2人旅游5天,旅游行程:Day1:丽江古城——束河古镇——宿丽江Day2:丽江——玫瑰庄园——看花草田园风光——宿丽江Day3:丽江——玉龙雪山——大索道上雪山——宿丽江 Day4、day5:丽江——泸沽湖——草海走婚桥——篝火晚会——划船环湖——亲爱的客栈
咨询记录 · 回答于2023-05-11
2人去云南旅游5天多少钱
云南1280元2人旅游5天,旅游行程:Day1:丽江古城——束河古镇——宿丽江Day2:丽江——玫瑰庄园——看花草田园风光——宿丽江Day3:丽江——玉龙雪山——大索道上雪山——宿丽江 Day4、day5:丽江——泸沽湖——草海走婚桥——篝火晚会——划船环湖——亲爱的客栈
云南五天1280元2人旅游注意事项。1、注意防晒防晒,看似云南秋冬阳光不猛,其实紫外线很强,所以太阳镜、帽子、高防晒是必不可少的。2、建议女孩带一两条白色长裙,在洱海和泸沽湖拍照会非常漂亮。3、辫子的价格,我是喜洲古镇编的10元6辫子大理古城大多是3元1辫子,部分价格是10元5辫子,丽江最贵。
1、5天时间的行程第1天:出发地—昆明—大理—入住酒店第2天:大理环洱海(海舌公园+花语牧场+周城扎染+喜洲古镇+双廊+挖色)第3天:大理一丽江(大理古城+崇圣寺三塔+沙溪古镇)第4天:丽江一日游(玉龙雪山+冰川大索道+蓝月谷+千古情演出)第5天:丽江自由行,根据时间乘机飞回家
您看看哈有这些