开户行是什么意思?

1个回答
摘要 所谓开户行,就是指办理开户手续的营业网点。通常用在银行上,指办理银行账户开户的银行。通俗的说就是你最初办理存折或者银行卡。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
开户行是什么意思?
亲,很高兴为您解答,开户行是什么意思?亲,银行开户行就是指客户办理开户手续的银行营业网点。通俗的讲,就是客户最初办理存折或者是银行卡的银行,通常指的是支行。
一般来说,客户可以拨打办理业务的银行客服电话,或者是前往办理业务银行的任意一家营业网点,查询自己银行卡或存折的开户行。
所谓开户行,就是指办理开户手续的营业网点。通常用在银行上,指办理银行账户开户的银行。通俗的说就是你最初办理存折或者银行卡。