超速50%以上怎么处罚扣几分

1个回答
摘要 您好~很高兴为您解答,超速50%以上会处二百元以上二千元以下罚款并扣12分,违章超速超过百分之50以上的会被直接扣12分处理的,根据规定,若是在高速公路,城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速百分之50以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速百分之50以上的,一次记12分,同时应当处二百元以上二千元以下的罚款。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
超速50%以上怎么处罚扣几分
您好~很高兴为您解答,超速50%以上会处二百元以上二千元以下罚款并扣12分,违章超速超过百分之50以上的会被直接扣12分处理的,根据规定,若是在高速公路,城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速百分之50以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速百分之50以上的,一次记12分,同时应当处二百元以上二千元以下的罚款。
您好亲亲,超速50%以上是很严重的超速行为了,根据道路交通安全法的规定,若是超速百分之五十,会处200元以上2000元以下罚款,扣12分,除此以外,驾驶中型以上载客载货汽车或校车,危险物品运输车辆在高速公路和城市快速路道路上行驶,若是存在超过规定时速20%的,同样也会扣12分。我们要注意在限速40以上60以下,限速60以上80同以下的道路上,超速百分之50到百分之70,扣6分。