我想找一个动画片,有三个主角 可以穿越到古时候的任何一个国家地区时间,他们都生活在未来世界,有一个老教授穿越到恐龙时代,没有回来,但是后面主角团又遇见了他

1个回答
摘要 找一个动画片,有三个主角 可以穿越到古时候的任何一个国家地区时间,他们都生活在未来世界,有一个老教授穿越到恐龙时代,没有回来,但是后面主角团又遇见了他推荐是动画片亚博和温丽的疑问。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
我想找一个动画片,有三个主角 可以穿越到古时候的任何一个国家地区时间,他们都生活在未来世界,有一个老教授穿越到恐龙时代,没有回来,但是后面主角团又遇见了他
找一个动画片,有三个主角 可以穿越到古时候的任何一个国家地区时间,他们都生活在未来世界,有一个老教授穿越到恐龙时代,没有回来,但是后面主角团又遇见了他推荐是动画片亚博和温丽的疑问。
小恐龙寻根历险记。准噶尔、科奇、娥眉是恐龙的后代,它们从外星球返回地球寻根访祖。在地球人林博士的帮助下,亲历了艰难险阻的寻根访祖过程,并阻止了天霸等人对地球的破坏。同时,该片也展示了恐龙在地球上的诞生、发展、繁盛及灭绝的过程,揭示了恐龙世界一个又一个的未解之迷。