为什么和她聊天怎么越来越没话聊了

1个回答
摘要 亲您好。和一个人聊天,如果越来越没话聊了,是没有了共同话题不足:若你和她没有共同的兴趣爱好或者话题,就会导致聊天感到枯燥或者无聊,或者没有足够的时间和空间:若你们没有足够的时间或者空间进行沟通,就会导致聊天感到匆忙或者不充分喔。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
为什么和她聊天怎么越来越没话聊了
我和她聊天10多天,到现在没话聊了,怎么回事
亲您好。和一个人聊天,如果越来越没话聊了,是没有了共同话题不足:若你和她没有共同的兴趣爱好或者话题,就会导致聊天感到枯燥或者无聊,或者没有足够的时间和空间:若你们没有足够的时间或者空间进行沟通,就会导致聊天感到匆忙或者不充分喔。
很可能是她对你没有兴趣了
你们的聊天都是你在主动吗?
刚开始她主动吧,后来我主动
说明她对你的好感渐渐的变少了
要么就是被其他男孩子吸引了,或者是因为事情忙碌,或者是有烦恼压力
我也这么觉得,你说我该怎么办,我是真的喜欢她,但是我自己家庭不好,有些事情也是过得不好,你说我是不是该放弃了
那你现在联系她她有回应吗?
主要是看她对你的态度是什么样的
若是她对你已经没有感情,也没有特殊想法,那你的努力也没有用
她昨天晚上说我对她模糊不清的,我问她对我感觉怎么样,她说不知道
这也就说明她对你的了解很少,你也没有让她对你有想要发展关系的冲动
也就是你和她的交流没有引起她对你的兴趣,她觉得太平淡没感觉