营业执照中物业管理范围

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!营业执照中物业管理范围是有的,具体范围如下:物业管理包括:日常保安、消防、清洁、绿化、设备保养维护管理、物业管理培训服务、小区配套服务、园林绿化、清洁服务、五金交电、设备设施运行与维护、保安、保洁、绿化、机电维修服务、中高档综合的写字楼、住宅公寓、工业园区、车场等物业管理,代理房屋租赁、水电维修服务。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
营业执照中物业管理范围
亲,很高兴为您解答!营业执照中物业管理范围是有的,具体范围如下:物业管理包括:日常保安、消防、清洁、绿化、设备保养维护管理、物业管理培训服务、小区配套服务、园林绿化、清洁服务、五金交电、设备设施运行与维护、保安、保洁、绿化、机电维修服务、中高档综合的写字楼、住宅公寓、工业园区、车场等物业管理,代理房屋租赁、水电维修服务。
您好,在的,具体情况是什么?
亲亲,给您拓展哦!法律依据:《物业管理条例》第三十五条规定,物业服务企业应当按照物业服务合同的约定,提供相应的服务。物业服务企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。第三十四条规定,业主委员会应当与业主大会选聘的物业服务企业订立书面的物业服务合同。物业服务合同应当对物业管理事项、服务质量、服务费用、双方的权利义务、专项维修资金的管理与使用、物业管理用房、合同期限、违约责任等内容进行约定。