白羊男喜欢一个人的表现

1个回答
摘要 白羊男属于直接性的,爱你他的所有都会对您公开,给足你安全感,手机给你查,信息给你看等,而且还会主动带你认识他的朋友
咨询记录 · 回答于2023-04-29
白羊男喜欢一个人的表现
您好,我是擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的安琪儿老师,能感受到您现在的迷茫,可以具体说说您的情况,这样可以方便我们一起解决问题。
白羊男喜欢一个人的表现给足你安全感
会想要有或者直接和对方有肢体接触吗
亲亲不会
因为他们的爱是直接的没有隐瞒的,如果没有到这个程度他们是不会这么冲动的
白羊男属于直接性的,爱你他的所有都会对您公开,给足你安全感,手机给你查,信息给你看等,而且还会主动带你认识他的朋友
我个子比他矮挺多的,然后他就说让我长个子。方便亲嘴
亲亲这个是暗示
暗示让您好好长大
真的吗
亲亲是的呀
亲亲白羊男是很专一的
是不是有白羊男在追求您呢?
我们现在只是同事关系,微信还是我主动加的他
然后他跟您很暧昧?
但是他的说话语气和态度有点暧昧
对的
亲亲这样的话对你是新鲜感,除了暧昧会不会关心您呢?
就是会不会对您嘘寒问暖?