组织机构代码证怎么查

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答组织机构代码证可以在1.在组织机构代码证书上查看:组织机构代码证书通常由工商行政管理部门颁发,可在证书上找到组织机构代码。2.在企业信用信息公示系统上查询:该系统由国家市场监督管理总局建设并运营,提供了企业组织机构代码的查询服务。3.前往当地工商行政管理部门查询:您可以到当地的工商行政管理部门咨询,他们会提供相关的查询服务
咨询记录 · 回答于2023-06-09
组织机构代码证怎么查
亲亲,非常荣幸为您解答组织机构代码证可以在1.在组织机构代码证书上查看:组织机构代码证书通常由工商行政管理部门颁发,可在证书上找到组织机构代码。2.在企业信用信息公示系统上查询:该系统由国家市场监督管理总局建设并运营,提供了企业组织机构代码的查询服务。3.前往当地工商行政管理部门查询:您可以到当地的工商行政管理部门咨询,他们会提供相关的查询服务
相关拓展:组织机构代码是对zhrmghg依法注册、依法登记的机关、企事业单位、社会团体,以及其他组织机构颁发一个在全国范围内唯一的、始终不变的代码标识。国家质检总局负责组织机构代码的管理工作
已赞过