一个女孩子听说有男朋友但是不确定有没有,她也知道我喜欢她,最近她会主动来找

1个回答
摘要 弟弟,女孩儿主动来找您了,您可以试探的问一问,看她到底有没有男朋友,听说的不一定真实,您还是得让她亲口告诉您有没有男朋友。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
一个女孩子听说有男朋友但是不确定有没有,她也知道我喜欢她,最近她会主动来找
弟弟,女孩儿主动来找您了,您可以试探的问一问,看她到底有没有男朋友,听说的不一定真实,您还是得让她亲口告诉您有没有男朋友。
那就是可能她没有男朋友
她既然主动来找您,说明对您有好感,您可以落实一下,如果她没有男朋友,您就可以大胆的追求她了,到时候肯定一拍即合,这是多美好的事情啊。
您亲口问问她到底有没有。
那时候她当着我的面说她有男朋友
弟弟,有两种可能,一那时候她确实有男朋友,但随时会分手,可能现在没了。二可能当时也没男朋友,她是想给您设置障碍,看看您是否坚定的对她好。
可能吧,可是现在她会主动来找我聊天,有时候会来动手动脚,我和别人说别的女孩子时,她会主动过来插嘴,这怎么说
弟弟,她喜欢您,她看到您和别的女孩儿说话还吃您的醋。这是明显的喜欢您的表现。
不是不是,我的意思是我和别的男同学说话谈的我要追那个女生是她会主动过来插嘴
弟弟,这说明这个女孩儿性格开朗,并且她想粘着你。
为啥这个女孩子,明天都熬夜,上课天天有打瞌睡呢
那她晚上可能是打游戏,或者做其它事情了,晚上不睡,白天肯定瞌睡,您可以关心关心她,问问她晚上干嘛了,为啥不睡。