喜欢上公司的女同事,一个不可能的人

1个回答
小柒efel
心理分析:
可以看到你真的很喜欢那个女同事啊,你们是同事关系,这的确会给你们的亲密造成一定的边界,而且不知道这个女同事是否也喜欢女性呢,当前你能够发现另外一个男同事可能是潜在的竞争对手,这无疑让这好感之花在风雨飘摇呢。
鉴于详尽的叙述『
我喜欢上了公司的一位同性的女同事,喜欢了快两年了,因为本身社交圈比较小,而且我跟那个同事联系是比较多的,所以聊的也比较多,有什么事情也喜欢找她倾诉,而且我觉得她很成熟,很理解别人,是个很不错的人,她的样子也很像我之前喜欢了很久的一个人,但是呢,我发现跟我一起上班的男同事也在追他,每次聚餐他都会拍照给那个女生看,而且他们晚上也会聊天,还说一些那个男生还跟那个女生说一些很暧昧的话,这些我看在眼里都觉得很难受,有阵子甚至因为这些而吃不下饭,而且每次我跟那个女生聊天吐槽其他同事的时候,那个女生都会提到那个男生,说他是不是好一些,像是在打听和试探,所以我也很难
』得以了解到你很在意这个同性女同事,这些情感本身就是非常值得体会的,能够拥有它其实也许是非常幸运的经历吧。