这个怎么解决

1个回答
摘要 你好,这个怎么解决如下::1方法一:在主屏幕界面点击进入“手机QQ”。2点击左上角“个人 头像 ”,点击左下角的“设置”。3进入设置界面后选择“通用”,在通用中选择“储存空间”。4点击“清空缓存数据”即可。5方法二:打开手机,点击并进入“设置”,选择“通用”。6点击“还原”,点击“还原网络设置”。 7输入密码并确认还原网络设置即可。8若以上两种方法都不行,可以重启手机试试。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
这个怎么解决
qq打不开
你好,这个怎么解决如下::1方法一:在主屏幕界面点击进入“手机QQ”。2点击左上角“个人 头像 ”,点击左下角的“设置”。3进入设置界面后选择“通用”,在通用中选择“储存空间”。4点击“清空缓存数据”即可。5方法二:打开手机,点击并进入“设置”,选择“通用”。6点击“还原”,点击“还原网络设置”。 7输入密码并确认还原网络设置即可。8若以上两种方法都不行,可以重启手机试试。
这是电脑
扩展:、按下ctrl+shift+esc 组合键打开任务管理器,在任务管理器界面关掉QQprotect.exe进程, 将该进程关闭后重新运行QQ即可正常运行。
在任务栏右边找到Windows Defender的图标,单击它打开windows安全中心。点击【病毒和威胁防护设置】。点击【管理设置】。找到文件夹限制访问,点击【管理受控文件夹访问权限】。点击【通过“文件夹限制访问”允许某个应用】。点击“添加允许的应用》浏览所有应用”。进入QQ的安装目录找到QQ.exe并选中,然后点击“打开”按钮。这样就解决了电脑登Q时候,出现 "启动QQ 无法访问个人文件夹:个人文件夹被保存到“我的文档”的问题了。