贵阳城投置业有限公司是国企吗

1个回答
摘要 您好朋友,是的,贵阳城投置业有限公司是一家国有企业。贵阳城投置业有限公司属于贵州省国资委监管的城市投资开发公司,主要从事城市基础设施建设和房地产开发等业务。据财报显示,2019年贵阳城投置业有限公司归属于母公司所有者的净资产为114.03亿元,总资产为180.22亿元,是贵州省规模较大的企业之一。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
贵阳城投置业有限公司是国企吗
您好朋友,是的,贵阳城投置业有限公司是一家国有企业。贵阳城投置业有限公司属于贵州省国资委监管的城市投资开发公司,主要从事城市基础设施建设和房地产开发等业务。据财报显示,2019年贵阳城投置业有限公司归属于母公司所有者的净资产为114.03亿元,总资产为180.22亿元,是贵州省规模较大的企业之一。
贵阳城投置业有限公司成立于2009年,是贵州省国资委监管的城市投资开发公司之一,注册资本金为10亿元人民币。公司总部位于贵州省贵阳市云岩区。主要业务包括城市基础设施建设和房地产开发等领域。公司旗下持有多个子公司,涉及土地储备、物业服务等相关业务。根据2019年财报显示,公司的主营业务收入达到了200.8亿元人民币,实现了业绩高速增长。公司一直秉承"城市运营管家,城市环境改造领先者"的核心理念,努力建设成为国内城市更新、城镇建设的领导者之一。