向女生表白后没有拒绝,也没有同意,最后我说了做朋友

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-20
向女生表白后没有拒绝,也没有同意,最后我说了做朋友
亲,你好这种情况下,女生对你的表白还没有做出明确的回应,她需要时间来考虑自己对你的感觉和态度。这也说明女生并没有完全拒绝你,也并非完全接受你。在这种情况下,你应该尊重女生的决定,给她一些时间和空间来思考自己的感受。在这个过程中,你可以继续与女生保持朋友关系,但不要对她施加压力或者给她任何不必要的负担。同时,你也可以在适当的时候与她交流,了解她对你的感觉和态度哦。亲,以上问题已为您解答完毕 ,如果还有其他问题请您继续提问,如果没有请您给个赞哦!祝您:生活愉快,万事顺意!