精于工,匠于心,品于行,下一句是

1个回答
摘要 天下大事,精于工、匠于心、品于行、创于新。这是匠心精神的精髓,是国之大者的体现。“精于工、匠于心、品于行”,在大力弘扬工匠精神的当下,厚植工匠精神,恪尽职业操守,崇尚精益求精。平凡岗位上的坚守就是工匠精神,所谓工匠精神就是简单、普通、平凡的事情重复做、用心做,做到极致。工匠精神就是匠心,我们以匠心致初心,以初心致未来。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
精于工,匠于心,品于行,下一句是
您好,很高兴为您解答:亲亲,精于工,匠于心,品于行,下一句是创于新,以匠心致初心。“精于工、匠于心、品于行”是形容一代代大国工匠在追求卓越的基础上,经过时间的千锤百炼,岁月的厚积薄发,创造出独精彩绝伦、一无二的精品之作。
天下大事,精于工、匠于心、品于行、创于新。这是匠心精神的精髓,是国之大者的体现。“精于工、匠于心、品于行”,在大力弘扬工匠精神的当下,厚植工匠精神,恪尽职业操守,崇尚精益求精。平凡岗位上的坚守就是工匠精神,所谓工匠精神就是简单、普通、平凡的事情重复做、用心做,做到极致。工匠精神就是匠心,我们以匠心致初心,以初心致未来。