summer是什么意思

1个回答
摘要 亲亲summer是英语里表示"夏季"的词。它指的是每年的温暖季节,在北半球约定期为6月、7月和8月这三个月。夏季的特征通常是:1. 气温较高,往往最热的季节。2. 白天较长,小夜短。3. 雨量较大,夏季多出现短时强降水,如雷雨和暴雨等。4. 自然界充满生机,夏季常见的景象有青葱的树木, colorful的花朵, chirping的鸟儿等。5. 夏季的活动以户外和休闲为主,如游泳、钓鱼、登山、露营等。6. 人们的衣物以轻薄凉爽为主,像T恤、短裤和短裙等。所以,summer这个词给人的总体印象是:热烈、生动、活跃、轻松。带有阳光、花香和大自然的气息。它和其他三个季节的英语单词:spring:春季autumn:秋季 winter:冬季这四个词合起来就构成了一年四季的英语表达哦。祝您一年四季万事顺遂
咨询记录 · 回答于2023-05-27
summer是什么意思
亲亲summer是英语里表示"夏季"的词。它指的是每年的温暖季节,在北半球约定期为6月、7月和8月这三个月。夏季的特征通常是:1. 气温较高,往往最热的季节。2. 白天较长,小夜短。3. 雨量较大,夏季多出现短时强降水,如雷雨和暴雨等。4. 自然界充满生机,夏季常见的景象有青葱的树木, colorful的花朵, chirping的鸟儿等。5. 夏季的活动以户外和休闲为主,如游泳、钓鱼、登山、露营等。6. 人们的衣物以轻薄凉爽为主,像T恤、短裤和短裙等。所以,summer这个词给人的总体印象是:热烈、生动、活跃、轻松。带有阳光、花香和大自然的气息。它和其他三个季节的英语单词:spring:春季autumn:秋季 winter:冬季这四个词合起来就构成了一年四季的英语表达哦。祝您一年四季万事顺遂
亲,您还有什么不明白的地方吗?您可以详细跟我说说您的情况哦,我好为您解答!