山西安阳高速是从哪到哪的

1个回答
摘要 您好,山西安阳高速公路全称为山西省安阳市至河南省焦作市高速公路,起点位于山西省安阳市滑县,终点位于河南省焦作市,全长约76.7公里哦!
咨询记录 · 回答于2023-06-04
山西安阳高速是从哪到哪的
您好,山西安阳高速公路全称为山西省安阳市至河南省焦作市高速公路,起点位于山西省安阳市滑县,终点位于河南省焦作市,全长约76.7公里哦!
您好 亲,山西安阳市,有多条高速公路相交或经过该城市。以下是一些与山西安阳相关的高速公路:北京至深圳高速公路(G4):从北京到广东深圳,途径山西安阳市,江苏连云港市等地。京港澳高速公路(G4W2):连接北京、香港和澳门,途经山西、河南、湖北、湖南、广东等省市。徐洛高速公路(G5513):从江苏徐州到河南洛阳,途径山西安阳。太二高速公路(G3011):从山西太原到上海二滩港,途径山西大同、河南商丘、安阳、南阳等地。京港澳高速公路(G45):连接北京、香港和澳门,也经过山西安阳市呢!