和爸妈吵架说了很多难听的话,很后悔怎么办

1个回答
瞳孔WyC
心理分析:
曾听过一句话:父亲给孩子一块糖,孩子笑了;孩子给父亲一块糖,父亲哭了。
题主你好,吵架也是一种沟通。
亲人、爱人、朋友间都可以通过吵架来进行沟通。而沟通是为了更好地理解彼此。
比如你可以通过这次吵架得知你不喜欢自己发脾气、说难听话,觉得后悔自责。
这未尝不是教你重新学习怎么吵架的一个契机。
先明确,一般父母不会因为孩子几句难听话就不爱孩子了。
但是他们可能会难过伤心一阵子,可能几个小时,可能几天。
这时候别让他们难过了,放下面子,告诉他们你当时气昏了头,口不择言,不是真心怨怼他们。他们会好受很多。大多父母都可以轻易原谅孩子,