佳能打印机印出重影怎样解决

1个回答
摘要 您好,佳能打印机印出重影的原因有很多,以下是一些可能的解决方法:清洗打印头。在打印机面板上不停的按有一个钳子和锣丝刀在旁边的键直到屏上出现H或是Y,再按启动键。清洗一两次不行的话,可以尝试多次清洗 。更换墨盒。如果您使用的是不兼容的墨盒,可能会导致打印质量下降或出现重影。校准打印头。在打印驱动程序里,做一遍“校准打印头”这个选项,它会打印黑白和彩色几个条条,然后自动操作,完成后再打下看看。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
佳能打印机印出重影怎样解决
您好,佳能打印机印出重影的原因有很多,以下是一些可能的解决方法:清洗打印头。在打印机面板上不停的按有一个钳子和锣丝刀在旁边的键直到屏上出现H或是Y,再按启动键。清洗一两次不行的话,可以尝试多次清洗 。更换墨盒。如果您使用的是不兼容的墨盒,可能会导致打印质量下降或出现重影。校准打印头。在打印驱动程序里,做一遍“校准打印头”这个选项,它会打印黑白和彩色几个条条,然后自动操作,完成后再打下看看。
亲可以参考一下哦