福建古田到越南多少公里

1个回答
摘要 **福建古田到越南的距离**
* 总距离:约1300公里
* 穿越中国大陆的距离:约1000公里
* 穿越海域的距离:约300公里
**交通方式**
从福建古田到越南的交通方式主要有:
1. 飞机
2. 汽车
3. 轮船
**越南共和国**
* 时间:1955年—1975年4月30日
* 别称:南越
* 首都:西贡(今胡志明市)
* 建立方式:越南国政权通过1955年越南公民投票改制建立
* 获得支持:美国支持[1]
* 政体:总统制共和国
* 首任总统:吴廷琰
* 外交承认:得到了包括美国在内的87个国家的外交承认。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
福建古田到越南多少公里
# 福建古田到越南的距离 福建古田到越南的距离约为1300公里,其中穿越中国大陆的距离约为1000公里,穿越海域的距离约为300公里。 # 交通方式 从福建古田到越南的交通方式主要有**飞机、汽车和轮船**三种。 # 越南共和国 越南共和国(1955年—1975年4月30日),通称南越,是今越南南方的越南国政权通过1955年越南公民投票而改制建立、并获得美国支持的总统制共和国,首都为西贡(今胡志明市),首任总统为吴廷琰,得到了包括美国在内的87个国家的外交承认。
那福建古田机场到越南胡志明市机场多远,多久能到,多少钱。
亲您好,已经帮你查询到结果,福建古田机场到越南胡志明市机场的直线距离约为1700公里,飞行时间约为3小时,机票价格根据航空公司和航班有所不同,一般在1000-2000元不等。希望我的回答对您有帮助!