侯宗原易经课程值吗

1个回答
摘要 你好,“侯宗原易经课程值得一学,包括面相风水课、家居风水课、易经入门课、梅花易数进阶课等线下及线上课程。易经是阐述天地世间万象变化的古老经典,是博大精深的辩证法哲学书。其中《连山》《归藏》已失传,现存于世的只有《周易》。交费学习前,建议先自读,多读就有底气。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
侯宗原易经课程值吗
你好,“侯宗原易经课程值得一学,包括面相风水课、家居风水课、易经入门课、梅花易数进阶课等线下及线上课程。易经是阐述天地世间万象变化的古老经典,是博大精深的辩证法哲学书。其中《连山》《归藏》已失传,现存于世的只有《周易》。交费学习前,建议先自读,多读就有底气。
你好,侯宗原易经课程值。“侯宗原易经课程值得一学,包括面相风水课、家居风水课、易经入门课、梅花易数进阶课等线下及线上课程。易经是阐述天地世间万象变化的古老经典,是博大精深的辩证法哲学书。其中《连山》《归藏》已失传,现存于世的只有《周易》。交费学习前,建议先自读,多读就有底气。
已赞过