黄金以旧换新怎么收费

1个回答
摘要 黄金以旧换新,根据所换购首饰的新旧重量、价格、成本等因素来计算交易价格,如果是两克多的戒指换新的素圈,费用一般在160-200元/克左右,具体价格需要到经营黄金换购业务的珠宝店来了解查询。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
黄金以旧换新怎么收费
黄金以旧换新:换新费用为每克收取32元左右。新的黄金首饰克数需大于或等于旧金克数,黄金饰品以旧换新需要加三部分钱:多出来的金重价格、新首饰工费、旧黄金首饰的折旧费,非中国黄金品牌的是需要融化验金的,然年再计算重量,每克收取大概42元左右的费用。
就是说如果我用我自己的首饰去换一个新的款式的话是怎么收费的
就是用一个两克多的戒指去融一个素圈 大概费用在多少钱以内
如果您是克换克,比如您现在的戒指2克,您要换一个5克的新的,这样您要再支付的钱就是3克的金价➕新的戒指的工费➕您原本2克的旧金折旧费,具体价格,看您当地的每日金价了
黄金以旧换新,根据所换购首饰的新旧重量、价格、成本等因素来计算交易价格,如果是两克多的戒指换新的素圈,费用一般在160-200元/克左右,具体价格需要到经营黄金换购业务的珠宝店来了解查询。