情侣5年了,居然没有同居

1个回答
摘要 您好呢亲亲~五年情侣没同居并不是什么坏事,反而是非常美好的一种相处感情!第一个就是你们两个都是非常有原则的人,会为了对方的原则考虑为对方着想!
咨询记录 · 回答于2023-05-20
情侣5年了,居然没有同居
您好呢亲亲~五年情侣没同居并不是什么坏事,反而是非常美好的一种相处感情!第一个就是你们两个都是非常有原则的人,会为了对方的原则考虑为对方着想!
第二个说明你们感情比较深厚,同时也非常纯真深刻,所以才会维持这么久,没去触碰彼此的一个底线。
我给我弟问的,他跟他女友从学校到工作算下来其实已经7年了,两个人在同一座城市打拼,本来俩人住一起还能省房租,结果一直没同居,也一直走不到结婚。。就这么耗着,家里挺担心,所以咨询下老师
可以鼓励你弟勇敢积极一些,创造一些机会,大胆一点尝试!您弟弟应该非常尊重女孩子,但是我们家长就很焦急
对,我也觉得有问题,家里人一直催我弟,我弟总在犹豫,而且,最近我弟和他女友考公务员,你说考一起那不就水到渠成的结婚了,结果他俩考了开车4个多小时的异地,现在他们拖着也不分手,也不结婚,就很奇葩
不奇葩,太深刻了!而且是从学生时代走过来的,比较童话!咱们用劲儿,赶着点,让他多留心。有带回来见过吗
见过,他俩从学校出来在同一座城市打拼,一直没同居,然后考公务员考成个开四个小时的异地,总觉得这段感情不靠谱
彼此都见过父母了!?
为什么不看好呢,女孩远嫁?
已赞过