小明在计算()-56÷8时,先算的减法,后算的除法,得数是4,正确的是数应该

1个回答
摘要 您好亲亲,小明在计算()-56÷8时,先算的减法,后算的除法,得数是4,正确的是数应该:根据题目的信息,正确的数字樱花是88哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
小明在计算()-56÷8时,先算的减法,后算的除法,得数是4,正确的是数应该
能不能快点
您好亲亲,小明在计算()-56÷8时,先算的减法,后算的除法,得数是4,正确的是数应该:根据题目的信息,正确的数字樱花是88哦。
没有过程吗?
因为您先算的减法,所以减法之后的那个数÷8=4哦。
所以减法得到的结果应该是32呢
又因为一个数-56=32呢
所以这个数应该是88呢亲
亲亲有的哦。