和女朋友一年多的感情经历过的事说分手就分手吗

1个回答
摘要 亲 您好 不一定。虽然感情经历了一年多的时间,但分手的决定可能是由于双方之间的不合适或者发生了无法解决的问题。有时候,即使感情经历了很长时间,但如果双方无法解决问题或者无法满足对方的需求,分手可能是一个更好的选择。然而,每个情况都是独特的,最终的决定还需要更多的信息判断哦
咨询记录 · 回答于2023-07-14
和女朋友一年多的感情经历过的事说分手就分手吗
亲 您好 不一定。虽然感情经历了一年多的时间,但分手的决定可能是由于双方之间的不合适或者发生了无法解决的问题。有时候,即使感情经历了很长时间,但如果双方无法解决问题或者无法满足对方的需求,分手可能是一个更好的选择。然而,每个情况都是独特的,最终的决定还需要更多的信息判断哦
亲 一年多的恋爱关系,双方可能会有很多的磨合期,也可能会有一些矛盾,但是只要双方都能够把握好,就可以把恋爱关系延续下去的哦,双方要有耐心,多沟通,多了解对方,多表达自己的想法,多表达爱意,多给对方支持,多给对方鼓励,多给对方安全感,多给对方温暖。
亲 为什么会这么问 是遇到什么事了嘛
我是女同,和我女朋友吵架了
能和我仔细说说嘛 方便我给亲提供更好的建议和方案哦
我和她感情是经历很大的波折,很大的努力才在一起,她为了我离婚,
那现在你们是因为吵架了想要分手嘛?
还是对方想要分手呢
对方要分,就是昨天她胸口堵我没来的及关心她,她就生气,她一直闹我不爱她
抓着问题,不放一直闹
后面你有没有做过关心她的补救呢?
听亲的描述你们的感情应该很好不会这么容易分的 只是对方在生气你没有做好来哄好她才会这样的哦
我又一直道歉。有一直要挽留,可是她很绝情的要分手
亲 道歉也分有效道歉跟无效道歉哦,可能是您道歉的方式不对所以对方才一直没有消气
如果双方都觉得分手是最好的选择的话,那么就可以分手,但是在分手之前,双方应该先做好心理准备,并且要坦诚相见,尊重彼此的感受,尽量避免伤害对方哦
没有彼此伤害自己,就是我也感觉她变了,感觉她没那么爱我了
亲 老师感觉你还是喜欢ta的,既然喜欢,不如就试着挽回,哪怕你尽力挽回之后不是你所想的预期也没关系,至少你敢迈出那一步了