4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。 5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)

6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
这是六年级数学,请讲清楚思路

1个回答
摘要 4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。解题思路看了40% 没看1-40%=60%60%-40%=20%=1/5
咨询记录 · 回答于2023-05-05
这是六年级数学,请讲清楚思路
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。
5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)
6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。
这是六年级数学,请讲清楚思路
6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。
这是六年级数学,请讲清楚思路
6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。
这是六年级数学,请讲清楚思路
6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。
这是六年级数学,请讲清楚思路
6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。
这是六年级数学,请讲清楚思路
6.甲班人数比乙班人数多7/25,乙班人数比甲班人数少( )%。
5. 小李钱数的4/5与小王钱数的3/4相等,小李的钱比小王少( 几分之几)
4.明明看一本故事书,已经看了全书的 40%,没看的页数比看完的页数多( 几分之几)。