paypal港币怎么向其他银行账户转账

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,paypal港币怎么向其他银行账户转账:可以通过PayPal提供的转账服务将您的PayPal余额转账到国内银行卡。您可以登录PayPal官网,在“账户”页面中选择“转账和付款”,然后选择“转账到银行账户”,输入您的银行账户信息,并确认您的转账信息,即可完成转账。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
paypal港币怎么向其他银行账户转账
您好,很高兴为您解答,paypal港币怎么向其他银行账户转账:可以通过PayPal提供的转账服务将您的PayPal余额转账到国内银行卡。您可以登录PayPal官网,在“账户”页面中选择“转账和付款”,然后选择“转账到银行账户”,输入您的银行账户信息,并确认您的转账信息,即可完成转账。
PayPal(纳斯达克股票代码:PYPL)于1998年12月由Peter Thiel及Max Levchin建立,是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷塞市的在线支付服务商。秉持着“普惠金融服务大众”的企业理念,致力于提供普惠金融服务、通过技术创新与战略合作相结合。
你好
现在我账户上有5000欧元 但是提现不了从软件里 我换成了港币 怎么向其他银行卡转账
香港账户转钱到大陆银行有以下几种方式:1、港澳地区:汇款人凭港澳身份证通过清算行汇款,收款人为本人;2、名额:港台地区每人每天最高限额80000元,澳门每人每天最高限额50000元。3、从香港账户向内地银行转账也按外汇办理。 用户可先向境内银行申请开立港币账户,然后将外汇结汇至境内中国银行个人账户。4、汇出:港澳台地区汇出但未提取的人民币余额,可通过清算行汇回。 您可以凭身份证和银行存款证明到境内指定营业网点办理
我想转账到我朋友的香港银行卡里
通过paypal
1、登陆PayPal账户,点击“提现”下拉菜单中的“提现至您的香港账户”,进入“添加银行账户”页面2、在“国家或地区”下拉菜单中选择“香港”,填写您所添加的香港银行账户信息:3、点击“继续”按钮。4、确认您所要添加的香港银行账户信息,点击“添加银行账户”;如果需要修改点击“编辑”返回上页。
按照本这个操作就可以
添加银行账户必须要自己的银行账户吗
不用的。