能立刻把人逗笑的笑话

1个回答
钟老师的课堂
1.一家很有名的拉面店味道很好,每天都很多人排队去吃。女孩等到非常不耐烦了,终于拍到她,老板问“你的拉面要粗的还是细的啊?”女生正在玩手机,很快就回了,“你拉什么我就吃什么,随便就好。”
2.年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。
3.装蒜的后果很严重,如果你装蒜还不肯承认,那只能把你送到厨房了。
4.工作哪有轻松的,其实大家上班都一样累,不同的是,大家挣的都比你多。
5.生活从来也不让我舒坦,它总是隔三差五的给我一巴掌,提醒我再犯错就让我死的不明不白。
6.那天上班的时候,看到一个剧组在拍摄。我寻思得过去当个路人甲乙丙丁啥的。于是就整理好衣冠信步走过镜头,心里美滋滋的……结果导演说了一声,重新来一遍,注意围挡一下行人。