女生说来大姨妈了高情商回复

1个回答
摘要 亲,女生来大姨妈的时候,我们要怎么高情商回复呢?首先第一就是我们一定要跟着女生的情绪走,我们要照顾的是女生的情绪
咨询记录 · 回答于2023-07-08
女生说来大姨妈了高情商回复
亲,女生来大姨妈的时候,我们要怎么高情商回复呢?首先第一就是我们一定要跟着女生的情绪走,我们要照顾的是女生的情绪
我们可以主动的问一下他的感受,语言上先满足他的感受,然后问一下女生他现在缺什么东西吗?身边有准备好红糖水、红枣吗?身边有热水吗?
你在问这个问题,是喜欢这个女生吗?如果你希望和这个女生能够发展进一步的关系的话,语言上的表达虽然也能满足女生,我会建议在行动上去做出实际又真诚的行为
比如说现在如果女生需要陪伴的话,你最好能够在当天出现在他的身边。第二如果说女生现在大姨妈期间需要的一些物品身边没有,最好是帮他准备好去给到他,告诉他你一直在他身边,一直在支持着他,在意着。
当然最主要是依照你的想法来回复,你想要高情商回复女生来大姨妈这个事情。你是希望得到一个什么样的好结果呢?
亲,你还有什么问题,也可以问到我?
已赞过