唐山汽车西站到滦州古城时刻表

1个回答
摘要 您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。唐山汽车西站到滦州古城时刻表如下图所示
咨询记录 · 回答于2023-04-28
唐山汽车西站到滦州古城时刻表
您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。唐山汽车西站到滦州古城时刻表如下图所示
唐山汽车西站一般指唐山长途汽车西站。 唐山长途汽车西站是一个始建于1996年,占地3万多平方米的长途汽车站。担负着唐山市及外阜30多个客运单位,98条班线,436部车辆,835个班次的高速客运和普通客运,日接送旅客近万人次。