五官哪个最不能丑

1个回答
摘要 亲,您好,五官最不能丑的是眼睛,眼睛的形状和大小稍微一变化的话,立马就像换了一个人一样,原先的气质和美丽整个都被颠覆了。每个人的眼型,多多少少都有自己的特点,能够彰显一个人的气质。现在我们总觉得许许多多的网红长得一模一样,最大的因素就是因为她们的眼睛,眼型毫无二致,所以给人们的感觉也是毫无新意的,总像是同一个人。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
五官哪个最不能丑
亲,您好,五官最不能丑的是眼睛,眼睛的形状和大小稍微一变化的话,立马就像换了一个人一样,原先的气质和美丽整个都被颠覆了。每个人的眼型,多多少少都有自己的特点,能够彰显一个人的气质。现在我们总觉得许许多多的网红长得一模一样,最大的因素就是因为她们的眼睛,眼型毫无二致,所以给人们的感觉也是毫无新意的,总像是同一个人。
亲!这边给您拓展一下:1.眼睛 都说眼睛是心灵的窗户,眼睛如果长得不好看的话,恐怕会影响整张脸的颜值。试想一下,如果把你们喜欢的明星把眼睛给换掉,换成一双特别小的眼睛,那你还会喜欢他吗?如果你喜欢的单眼皮的男明星换成大眼睛双眼皮,比如说邓伦换上一双水汪汪的大眼睛,那画风是不是很搞笑呢?比如说,把杜江的眼睛给邓伦,那会是一个什么样的画风,恐怕邓伦瞬间就从一个长得很帅的男明星,变成了谐星的脸。所以说,如果眼睛丑,整个人的脸都会变得无可救药。2.鼻子鼻子对人的颜值影响不是很大,因为鼻子的差异并不是很大,但是如果有一个直挺的鼻子,也会给人的颜值增分不少。所以很多网红才会想要去垫鼻子,而且鼻影会打得很深,会让自己的鼻子显得更加挺拔,更加有欧美的风范。3.嘴巴 其实嘴巴对人的影响还是挺大的,因为一个嘴大的人,和一个樱桃小口的感觉是完全不同的。比如辛芷蕾最有特点的就是那张嘴,如果她的唇形变换一下的话,可能会给人带来完全不同的感觉。4.眉毛 眉毛能体现出一个人的性格,所以很多演员在演不同角色的时候,都要把眉毛剃光重新画。比如说男生画一个浓重的剑眉,会让他显得很有勇气,而且很正派的感觉。而女生的眉毛也是不同的,比如说演反派的女生,尤其是宫斗剧里的反派,一般眉毛都会画的特别长,而且上挑,以表示这个人心机很重。