合并视频没声音怎么办

1个回答
摘要 亲您好,合并视频没声音解决方式是如下:1.可以用格式工厂软件来实现这一目的,首先打开软件,点击高级标签,进入视频合并的选项。点击第一项,视频合并选项。2.点击添加文件按钮,找到想合并的视频,为了方便操作,最好把想合并的视频放到同一个文件夹中。然后开始选定你想合并的视频,可以是二个或者多个。3.选定之后就出现在了下边的列表中,点击确定完成设定操作。回到主界面后,点击开始按钮就可以开始合并了。合并视频没声音解决方式是如下:1、检查视频文件是否有声音,如果有,可以尝试重新合并视频;2、视频文件本身没有声音,可以尝试使用视频编辑软件,将音频文件添加到视频中;3、视频文件本身有声音,但是合并后没有声音,可以尝试使用视频编辑软件,将音频文件重新添加到视频中;4、以上方法都不能解决问题,可以尝试使用视频转换软件,将视频文件转换成其他格式,然后再重新合并视频。
咨询记录 · 回答于2023-08-08
合并视频没声音怎么办
亲您好,合并视频没声音解决方式是如下:1.可以用格式工厂软件来实现这一目的,首先打开软件,点击高级标签,进入视频合并的选项。点击第一项,视频合并选项。2.点击添加文件按钮,找到想合并的视频,为了方便操作,最好把想合并的视频放到同一个文件夹中。然后开始选定你想合并的视频,可以是二个或者多个。3.选定之后就出现在了下边的列表中,点击确定完成设定操作。回到主界面后,点击开始按钮就可以开始合并了。合并视频没声音解决方式是如下:1、检查视频文件是否有声音,如果有,可以尝试重新合并视频;2、视频文件本身没有声音,可以尝试使用视频编辑软件,将音频文件添加到视频中;3、视频文件本身有声音,但是合并后没有声音,可以尝试使用视频编辑软件,将音频文件重新添加到视频中;4、以上方法都不能解决问题,可以尝试使用视频转换软件,将视频文件转换成其他格式,然后再重新合并视频。
相关信息:合并视频没声音解决方式是如下:1.在视频合成时,若未选择「音轨」,或选择的音轨是一个静音的音频文件,那么最终的视频就没有音频。2.此外,还有一些其他的可能性,比如录制的音频文件没有成功导入剪映,或者剪映软件的设置出现问题等。3.想要解决这个问题,需要仔细检查合成过程中的选项和文件,以确保音频没有被误操作或者漏掉了。4.可以在剪映软件中重新导入正确的音频文件,或者更改静音选项,来实现视频与音频的同步合成。