重庆西南医院,新桥医院,耳鼻喉科哪个好

1个回答
摘要 # 重庆西南医院是治疗耳鼻咽喉科最好的。从总体上说,这二家医院都是不错的。
1. **西南医院**
* 坐落于两江环抱、山水相依的重庆市沙坪坝区高滩岩上,有着悠久的历史和光荣的传统。
* 医院前身系国民政府中央医院,1929 年建于南京,1941 年迁至重庆,1950年正式命名,现为第三军医大学第一附属医院、西南临床医学院。
2. **新桥医院**
* 陆军军医大学第二附属医院,始建于1944年,前身是国民党军政部陆军医院。
* 1950年改编为西南军区总医院,1955年转隶第七军医大学,为第二附属医院,对外称新桥医院。
* 1975年改称第三军医大学第二附属医院,现址由贺龙、邓小平等老一辈革命家亲自选定。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
重庆西南医院,新桥医院,耳鼻喉科哪个好
耳鼻喉科
重庆西南医院 是治疗耳鼻咽喉科最好的。从总体上说,这二家医院都是不错的。 1. 西南医院 坐落于两江环抱、山水相依的重庆市沙坪坝区高滩岩上,有着悠久的历史和光荣的传统。医院前身系国民政府中央医院,1929 年建于南京,1941 年迁至重庆,1950年正式命名,现为第三军医大学第一附属医院、西南临床医学院。 2. 新桥医院 陆军军医大学第二附属医院,始建于1944年,前身是国民党军政部陆军医院,1950年改编为西南军区总医院,1955年转隶第七军医大学,为第二附属医院,对外称新桥医院。1975年改称第三军医大学第二附属医院,现址由贺龙、邓小平等老一辈革命家亲自选定。
重庆西南医院是治疗耳鼻喉科最好的