有懂法律的过来帮我下

我和父亲和母亲离婚,家里的财产全部给了我和爸爸,我也和我爸爸一起过,现在家里要拆迁,母亲不肯把财产全部给我们了,她想收回,请问她有资格吗?离婚的手续上已经写明财产全部是我... 我和父亲和母亲离婚,家里的财产全部给了我和爸爸,我也和我爸爸一起过,现在家里要拆迁,母亲不肯把财产全部给我们了,她想收回,请问她有资格吗?离婚的手续上已经写明财产全部是我和父亲的了。在线等,急急急!!!
非常感谢你们了,大家都答的比较好,我追加100分给你们自己投票吧
中顾法律网顾问
如离婚超过1年 你母亲已经无权索要财产了。
法律依据
最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)
第九条 男女双方协议离婚后一年内就财产分割问题反悔,请求变更或者撤销财产分割协议的,人民法院应当受理。
人民法院审理后,未发现订立财产分割协议时存在欺诈、胁迫等情形的,应当依法驳回当事人的诉讼请求。
既然离婚协议上已经写明财产归你以及你父亲所有了 跟你母亲没关系了
andyjoy966
一般是不可以的,因为双方签订协议,离婚后就应该按照协议的约定来履行。
如果协议中约定有对方应该履行的义务,对方没有履行或者是没有完全履行,则可以向法院申请重新分割财产,理由是对方为履行或未完全履行约定义务。
如果在签协议时有欺诈、胁迫、隐瞒真实情况等的,即非真实意思表示,则你母亲可以向法院起诉。
景绮彤ej
如果是协议离婚,离婚协议上约定的条款在符合我国相关规定的情况下,是具备法律效力的!如果离婚超过一年,那么你的母亲是没有资格收回的!请你放心
希望我的回答能够帮助到你!