男孩出生阳历2010年12月21日22点55分,请问五行中缺少什么,要注意什么,又如何补缺呢

五行是怎么算出来的... 五行是怎么算出来的 展开
huangmujun
五行不缺,命好之人,起个好名字就好了!八字是:
官 才 日元 食
乾造 庚 戊 乙 丁(日空寅、卯)
寅 子 巳 亥
藏干 甲丙戊 癸 庚丙戊 甲壬
劫伤才 枭 官伤才 劫印
地势 帝旺 病 沐浴 死
纳音 松柏木 霹雷火 佛灯火 屋上土
乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,不守纪律,武将者,喜开杀戒。

但是如果再过五分钟再生出来又是另一种命了,过五分钟后的八字是:
财 食 日元 食
乾造 庚 戊 丙 戊(日空寅、卯)
寅 子 午 子
藏干 甲丙戊 癸 己丁 癸
枭比食 官 伤劫 官
地势 长生 胎 帝旺 胎
纳音 松柏木 霹雷火 天河水 霹雷火
丙午:坐羊刃,过刚,人聪明有文才。男命克妻,女命克夫,不论男女生于丙午,容易受伤,或致残。武官则不善终。

看来你儿子还真会找时日!捞了个好日子!