索尼笔记本哪系列好笔记本

pangchi2566
索尼的S Z Y F X这几个系列都是索尼技术、设计工艺的完美展现,如果希望购买高端的话,推荐购买Z和F系列,中端的话可以选择S以及E系列。最近在中国出现空前热卖的是EA系列,E系列出色的外观设计赢得了很多市场,在我的微博好友经常看到大家买了这个系列,如果资金预算小,期待高性价比,这是很值得推荐的系列,比较大的缺点在于没有使用所以VAIO引以为傲的贵丽屏。
最后~说明下
索尼的笔记本虽然比较贵,但是索尼笔记本包含着一种品位,一份尊贵,索尼VAIO的液晶显示、音乐解码、细节做工、外观设计都是业界顶尖的。 索尼的散热是不错的,稳定性也不错。 综合来看,索尼VAIO是完美的高端品牌。