1000—2000的智能手机都哪些好? 安卓或塞班或WM的都行~

【购买要求】:1000多、直板、滑盖、翻盖、智能... 【购买要求】:1000多、直板、滑盖、翻盖、智能 展开
百度网友c4c1066
习惯好米,很高兴回答您的问题,以下是我推荐的两款手机,仅供参考:
直板:诺基亚5800【娱乐必备】(1500元能搞定)
优点:智能手机 320万像素 LED双闪光的 拍出来的照片很清晰 S60V5版系统 操控的触感一流
3.2英寸屏幕(看电影不错,亲身感受) 自带8GB内存卡 支持OVI的所有功能(导航、购物、名片等功能) 具有感光系统,可以通过周围的管线环境自动调节屏幕亮度 还可以声控操作(按住拨号键2s,说出操作,可以拨打电话、打开功能等) 侧面有自锁键,方便的锁住键盘 音乐播放器声音开到最大音量也不会又杂音 电池1320毫安(看两部电影没问题)
缺点:可能反应有点慢,但是可以忍受,点击以后,部分功能需要缓冲,缓冲时间在2s~5s之间不等

滑盖:三星u608(1300元能搞定)
优点:2.2英寸屏幕 320万像素 机身内存60MB 机身很薄当滑盖推开后,键盘给我的感觉就是一张纸,三星的工艺真的是很好,键盘是一体键盘,应该是金属的,上面的字迹很清晰,就是按起来的手感比较偏硬,这主要还是和主板上的按键设计有关系.键盘的防尘也做的很好,在键盘和机身的连接处没有很大的空隙留给灰尘来侵袭机体内部,保证主板等重要部件的使用寿命.
缺点:然后是导航键的设计了,个人感觉导航键的设计不是很理想:按键声音很响,就像很多国产手机一样,会发出"啪啪"的响声.每当夜深人静的时候我发短信总能很清晰的听见这种响声,真的很响!

以上是我提的两款,机型都超赞,好看,就是内部了,你斟酌斟酌吧,你可以在百度视频中,搜索”手机天下“这个词条,这是个节目,很好,可以参考参考,祝您愉快~!
续寰BE
塞班S60V3 :
n82(诺基亚神机,偷拍利器)
e72i(S60V3全键盘机王)
i5810(话说是S60V3机王)
塞班S60V5 :
X6(320*640电容屏 系统不支持多点触控)
C6-00(320*640电阻屏)
C5-03(320*640电阻屏)
塞班^3 :
c6-01(AMOLED材质320*640多点触控)
wm :
HTC Touch Pro2(480*800电阻屏)
索爱X2i(480*800电阻屏)
三星I8000(AMOLED材质480*800电阻靓屏)
Android :
MOTO xt720(480*854多点触控)
MOTO me600(320*480多点触屏)
联想 乐phone(AMOLED材质480*800电容靓屏 但只支持单点触控)
三星I5800(320*400多点触控)
HTC 野火(240*320多点触控)

PS:上多点触控屏全为电容屏 电阻屏均为单点触控

参考资料: 百度、ZOL、淘宝。

百度网友6fcf293
如果想玩儿黑莓,建议买黑莓8310.

男孩子可以买铁灰色,很好看;女孩子的话买酒红色的很好看哦。呵,主要是便宜性价比高,价格现在好一点的机器应该在900左右。

这个机子优点是外形好看,屏幕大,清晰(黑莓手机就是屏幕最炫了,又大又清晰,有光线感应器,在强烈的阳光下不用手遮挡屏幕依然可以清晰可见屏幕上的内容,举个恰当的例子,当你在强烈的阳光下编写短信时,就感觉是在看一张白纸上打印出来的字一样清晰,呵呵),键盘舒适,键粒有缝隙,即便是手掌大的人也不会误操作。对于娱乐功能也不逊色,影音播放都不成问题,配有3.5mm标准耳机插孔。
缺点就是这个机子的待机不是太理想,不过配两块电池足够每天上网聊天了,我就是这样,我很少换电池。

上网聊天再合适不过了,QQ腾讯已经出了官方2010版本;上网UC和Opera都很好用,UC官网也有黑莓的机型选择下载。至于其他的软件,由于现在黑莓在国内越来越活泛,许多有名的软件已经开始关注黑莓并推出了官方版本,比如飞信什么的,其他的一些软件各大高手也都有研究出来,并且在不断更新,这个去各大论坛都能找到。

说到论坛,比较好的论坛有黑莓Maxpda,中国莓等等,百度一下就可以找到,里面有许多高手,有什么不懂得都可以问,并且里面的资源很多,刷机包,主题,软件等等,没事逛逛论坛很有帮助。

至于在哪里买,如果找淘宝的话,可以选择“中国卷轴”这个卖家,或者楼主去黑莓Maxpda论坛,在上面会有许多条条框框的广告信息,里面有很多不错的卖家,点开就可以。

辨别黑莓手机,还是得拆机,因为外壳现在都是可以更换新的,拆机后看主板,这个可以去各大论坛看看,里面有许多高手总结出来的经验。

因为喜欢黑莓,所以我回答了很多人问的选黑莓手机的问题,我都是这个答案,呵呵,我比较推荐8310,希望能帮助到楼主……
交通の通通
诺基亚C5-03 和 HTC野火g8 都不错
诺基亚C5-03的系统是塞班的
HTC野火g8的系统是安卓的
MarkGonzalez
xt502 乐phone v880