北京治疗季节性过敏性鼻炎最好的医院是哪家?

北京治疗季节性过敏性鼻炎最好的医院是哪家?... 北京治疗季节性过敏性鼻炎最好的医院是哪家? 展开
好大夫专家团
北京治疗季节性过敏性鼻炎推荐医院如下:
北京协和医院(三级甲等)
推荐大夫:关凯,文利平,王良录等
北京同仁医院(三级甲等)
推荐大夫:张罗,葛文彤,陈陆泉等
北京世纪坛医院(三级甲等)
推荐大夫:王学艳,任华丽,刘苏辐等

参考资料: 点击看详情:http://www.haodf.com/jibing/guominxingbiyan.htm

帐号已注销
治疗过敏性鼻炎不提倡使用偏方,盲目服药可引起诸多反应。到医院做一下系统的检查,对症治疗,以免引起咽喉炎、哮喘等并发症。最好咨询了解下,听听专家的建议!有疑问请点击下面图标,专家免费在线咨询为你解答各种疑问。c
江城五官科医院
低温等离子综合疗法治疗过敏性鼻炎的优点:安全无痛苦:等离子疗法采用低温治疗,安全舒适无痛苦,治疗时间短:一次治疗只需20分钟左右另一方面不害鼻粘膜:等离子疗法采用非物质接触,不损伤鼻部组织,不开刀、出血少,愈后不易复发 ,无最低年龄要求:儿童可采用液氮冷冻技术进行治疗过敏性鼻炎,优点是无创伤、耐受性更好
jiakangjibing3
我堂哥就有季节性过敏性鼻炎,也尝试了很多种的治疗方法,但是都没有彻底治愈,他有个朋友给他介绍了一个医院,说治疗季节性过敏性鼻炎非常的不错,抱着试一试的态度去治疗了,结果效果真的不错,如今已经好的七七八八了,这家医院是通过手术治疗的,但没有任何的副作用和后遗症,这家医院的地址是在北京市西城区爱民街2号。

我这里还有个咨询电话,您可以先打个电话咨询一下,号是北京的,前几位是五+二+六+零,后几位是九+九+八+九。
gjchina520
上海的医院多了去了、其他医院我不知道怎么样,但你可以去江城五官医院看看,那里的专家挺好的很热心的,而且医院的环境也很不错!我一同事那里不行就是在哪里治好的。你懂得。上海江jiang城医院五官科专治此病,并有多年临床经验。FLH
手机用户17503
这个问题具体我也不是很清楚。老实说,对你所描述的病情,由于不够详细,我没有办法帮你给出具体方案来。我劝你还是尽快去正规医院接受治疗。上海江城o医院五官科就是一家不错的专科医院,一定可以帮你解决你的困扰的,希望你可以早点好起来啊。=TDD【】鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。