男朋友不主动找我,我应该主动吗?

我们已经没联系3天了QQ在线也不来M我。我们也没有吵架,不和。我应该主动吗?... 我们已经没联系3天了
QQ在线也不来M我。
我们也没有吵架,不和。
我应该主动吗?
雷天羽

分两种情况:
第一种,恋爱时间不长,不足半年。
第二种,恋爱时间已经有1年以上时间。

不论遇到哪种情况,归纳起来有以下几个原因:
首先,恋爱属于女追男,如果是这个原因的话,女孩子就比较悲催了,因为太容易得到的东西往往不被珍惜,所以我向告诉女孩子们,刚开始恋爱时最好矜持,不要硬往上贴,除非你能确定对方也是真心喜欢你的。

你男友比较木讷,不善言辞,但是话又说回来,就算你不善言辞,做事总该会做吧,不主动联系,什么叫不主动联系,不主动打电话,不主动去你单位接你回家,这都是不主动联系,不需要经常下班接,在特殊的日子里就行,比方七夕,情人节,下雨天,方法总是有的,就看你想不想做。

你们是异地恋的话,就只能靠电话沟通来保持联系了,但是大多数人,又不是节目主持人,哪有那么多的话聊,电话一通,过了没几分钟,就冷场了,所以男孩子就应该主动一些,你不是不知道聊啥吗?没吃过猪肉还没见过猪跑吗?在网上搜啊,话题多的是,用笔记本记录下来,今天聊什么话题,明天聊什么话题,要有计划,有步骤的进行,如果男女双方都不愿意付出,那好吧,就别指望回报。

女生在确定自己的男友是爱自己的前提下,那就得从自己身上找原因了,是不是自己太粘人了,太耍性子了,你男友不是你的衣服,他也有自己的生活圈子,当他正工作的时候,你打电话过去,要他陪你聊天,好嘛,一聊就是半小时,一个小时就过去了,等聊完了天,再想静下心来工作就不可能了,一次两次还行,时间久了,他直接就把你拉倒黑名单了。
windy春风
两个人在一起,又何必要顾忌那么多。
你为什么就不能主动呢,难道有说女孩子不该主动吗?
两个人之间在一起,应该要互相关心,互相支持。他这么久没有联系你,有可能是忙。也有可能是有什么心事。
你主动关心他。才能更加证明,你关心他。你有在想他。男人在外面做事,如果知道自己在家里或者远方有一个挂念关心自己的人。这对男人做事的时候,也是一种力量。
秋风渐萧瑟
我前段时间就属于你男友这种人,我的心态是没有真的很喜欢你,和你谈是一时的寂寞或者是冲动,等情感冷淡以后就不知道如何面对你。当然前提他生活是一切正常的,没有遇到什么挫折、我相信应该就是这理由。至于你主不主动的问题,如果你很喜欢他的话,那就应该半主动,也就是说不要粘着他,而是在他需要关心或者帮助的时候去面对他,让他真的喜欢上你。如果是可有可无的你就分了吧
叶475170848
你好:按照人间的习惯是应该男生主动找女生!可能你男朋友工作忙的原因!和心情不开心!或者有某中因素吧!你也可以找问他嘛!问他工作还顺利不等之类的话语!其实现在社会女生也可以主动找男的!我决得你应该主动的和你男朋友交流:增加增加感情
_你安好便是晴
如果你真的喜欢他,就主动呀,体贴地问问他这几天是不是不开心,或者是不是遇到什么事情了?告诉他他有什么烦恼都可以给你说,你是他坚强的后盾。哈哈。