帮忙解下这题..

一次函数y=(2a+4)x-(3-b),当a,b为何值时:(1)y随x的增大而增大?(2)图象经过二、三、四象限?(3)图象与y轴交点在x轴上方?(4)图象过原点?... 一次函数y=(2a+4)x-(3-b),当a,b为何值时:
(1)y随x的增大而增大?
(2)图象经过二、三、四象限?
(3)图象与y轴交点在x轴上方?
(4)图象过原点?
_皮卡
设y=kx+B
(1)此时k大于0 2a+4>0 a>-2
(2)此时k小于0 a<-2 y轴截距B小于0 -(3-b)<0 b<3
(3)此时y轴截距B大于0 b>3
(4)此时y轴截距恰好等于0 即B=0 b=3

如果有哪里看不懂请指出