win7无线网络禁用!! 怎么开启??

今天诊断问题。。电脑就自动禁用了无线网络。。怎么开启捏??急啊~~~我点开启之后,电脑说已开启。。可是还是禁用的阿~~~怎么办啊~~... 今天诊断问题。。电脑就自动禁用了无线网络。。
怎么开启捏??
急啊~~~
我点开启之后,电脑说已开启。。可是还是禁用的阿~~~怎么办啊~~
最爱lazying

win7系统网络被禁用恢复使用的办法:

  1. 点击左下角的开始菜单,选择“控制面板”。

2.选择“网络和Internet”选项。

3.在打开的界面中点击“网络和共享中心”。

4.此时会打开如下界面,在左边目录中,选择“更改适配器设置”选项。

5.此时会打开如下界面,可以找到“本地连接”的图标,此时我们可以看到本地连接显示为“已禁用”的状态,所以会出现网络连不上等一系列网络问题,选择本地连接使用鼠标右键后选择“启用”即可让网络恢复启用。

以上就是在电脑网络被禁用时如何恢复使用的详细解决方法,用户在使用win7系统时有遇上此网络问题时可以照上面的步骤进行操作。

gst0101
方法一
右键点击计算机-属性-设备管理器--网络--右键无线网卡-选择禁用或开启
方法二
开始-设备和打印机-电脑图标-属性-设备功能-网络适配器-改变设置-启用设备”-下一步-完成
联想G480,点击“开始”------点击“设备和打印机”------点击“就是自己电脑那个图标”-------点击“属性”--------在设备功能里面找到“网络适配器”双击------点击“改变设置”(此处能看到设备已禁用了的状态)-----然后“启用设备”------然后“下一步”----“完成”,自己经过摸索得出来的,真管用,尼玛翻了好多人说的都是屁话!
T0T_Lin
控制面板--网络和Internet--网络和共享中心--更改适配器设置(在窗口左侧)--无线网络连接(被禁用后是灰色的,看哪个无线网络连接是灰色的,在那上面右键,启用,OK)
fanzn2007
计算机(点右键)-属性(左键)-设备管理器中(左键)--网络(双击)--无线网卡(右键)禁用或开启就可以了