ben10共有几个外星英雄?

最好有图... 最好有图 展开
越夜越美丽丶
呵呵,LZ,BEN10,我也喜欢看,今天嘉佳不打了..
有超能兽,四手霸王,小奇兵,快闪之星,变形怪,钻石战神,大钢牙,滑翔金刚,鬼影,火焰人,轰天雷,野魔藤,恶爆蛙,大眼怪,超巨人,啸天狼,木乃伊,电磁猛男,迪多.
望LZ采纳,谢谢哈!
爆丶裂灬
第一部:(初始前10个)
超能兽(品种:瓦平曼瑟星兽)(Wildmutt)(初次登场-第1集)
四手霸王(品种:泰卓曼人)(Four arms)(初次登场-第2集)
小奇兵(品种:盖文人)(Grey Matter)(初次登场-第2集)
快闪之星(品种:Kineceleran)(XLR8)(初次登场-第1集)
变形怪(品种:格拉凡尼斯变形体)(Upgrade)(初次登场-第4集)
钻石战神(品种:佩卓沙平星人)(Diamondhead)(初次登场-第1集)
大钢牙(品种:佛伦人)(Ripjaws)(初次登场-第3集)
滑翔金刚(品种:Lepidopterran)(Stinkfly)(初次登场-第2集)
鬼影(品种:伊克透瑞星人)(Ghostfreak)(初次登场-第4集)
火焰人(品种:派罗奈星人)(Heatblast)(初次登场-第1集)
(后来多的10个)
轰天雷(品种:那布里星佩拉洛塔人)(初次登场-第15集)
野魔藤(品种:草本拉那)(Wildvine)(初次登场-第20集)
恶爆蛙(品种:高卓曼人)(Upchuck) (初次登场-第39集)
大眼怪(品种:Opticoid)(Eye Guy) (初次登场-49集)
超巨人(品种:图库斯达人)(Way Big) (初次登场-46集)
啸天狼(品种:罗波兽)(Benwolf) (初次登场-第31集)
木乃伊(品种:赛库佛人)(Benmummy)(初次登场-第37集)
电磁猛男(品种:川西尔人)(Benvicktor) (初次登场-第38集)
迪多(品种:史普力逊人)(Ditto)(初次登场-第41集)

Ben10000中的3种
极冻蜥蜴(品种:不明)(初次登场——爷爷过生日那一集)
吐痰精(品种:冥王河豚兽)(初次登场——爷爷过生日那一集)
极光人(品种:不明)初次登场——06 Tourist Trap 就是那个光 Season 1 -Episode 06

被董悟博士的基因光线照射后的突变品种:
四手金刚(四手霸王滑翔金刚组合体)(初次登场-鳄鱼节那集)四只手有翅膀的大怪物,有时会飞不起来。
钻石奇兵(小奇兵钻石战神组合体)(初次登场-鳄鱼节那集)迷你版的钻石战神,眼睛是小奇兵的。
火焰大钢牙(火焰人大钢牙组合体)(初次登场-鳄鱼节那集)大钢牙的身体,火焰人的手,在水里也能发射火焰,但怕干燥。

谢谢.给分.
WIIASD
一共二十个,1 超能兽, 2四手霸王 3,小奇兵, 4快闪之星, 5变形怪, 6钻石战神, 7大钢牙 8,滑翔金刚, 9鬼影, 10火焰人。另外有轰天雷,野魔藤,恶爆蛙,大眼怪,超巨人,啸天狼,木乃伊,电磁猛男,迪多.
穿越火线低手
沼泽火 异形怪 魟人 小波波 神力暴龙 蟹甲智多星 寒冰幽灵 水晶奇侠 超巨人 X超人 极微人
北极星 轰天雷 钻石战神 恶爆蛙 暴虎 超能兽 四手霸王 小奇兵 变形怪 大钢牙 滑翔金刚
火焰人 野魔藤 大眼怪 啸天狼 木乃伊 电磁猛男 迪多 呕吐怪 强力电池 极冻蜥蜴 御水神通
飓风神龟 热能兄贵 犰狳金刚 通灵天人 共37个。
1 、超能兽2、四手霸王 3、小奇兵, 4、快闪之星, 5变形怪、6钻石战神、7大钢牙、 8,滑翔金刚、9鬼影、 10火焰人、11、轰天雷12、野魔藤13、恶爆蛙14、大眼怪15、超巨人16、啸天狼17、木乃伊18、电磁猛男19、迪多. 合计20个。望LZ采纳,谢谢诶。