忍不住熬夜玩手机怎么办

贾春宝博士
知道合伙人体育行家
毕业黑龙江中医药大学,中医博士,擅长中医内分泌方面的健康咨询,希望为大家服务

同意一楼说法,还有把手机设置定时开关机,现在手机都有这功能,这个比较实际。
nimrod0321
如果第二天没什么重要的事情的话,适当多玩会也无妨,如果第二天有事,最好不要沉溺于虚拟的东西里耽误正事,建议把特别感兴趣的东西下决心删掉。看些新闻、微电影、电影等等看完就可以睡觉。
习惯而已life
  控制你的神经系统,不要玩它,只要你坚持半天,你晚上对它的热衷度会下降很多,多看看绿色,不要关灯玩手机,就这么简单
北京的传说2014
在床上玩儿手机肯定有害。尤其是手机有外套更不好。
郁闷非常ok
睡觉前先把手机里面的电用光就可以了