d3dx9_43.dll 这个怎么解决

林喳喳lyx

d3dx9_43.dll 解决方法:

从网上下载或在其他正常的电脑上拷贝d3dx9_43.dll文件,将d3dx9_43.dll文件保存到系统中的System32目录下,按Win+R打开运行,输入regsvr32 d3dx9_43.dll,点击回车,注册dll。

d3dx9_43.dll出错后果:

系统文件d3dx9_43.dll出错,系统重新安装之后会出现这种情况,这是因为系统DX版本不够新。

也有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来。

Windows 7或8 64位系统,将64位版本的文件复制到Windows安装目录的System32文件夹中,将32位版本的文件复制到Windows安装目录的SysWOW64文件夹中。

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  显然你又听信了网上铺天盖地的 丢失什么dll就下载什么 然后让你放到system32啊什么的 还要区分32位和64位啊什么的 还要用cmd命令提示符用RegSvr来注册啊等等 听上去很专业很厉害实际都是扯淡

  这些都是不懂装懂的电脑小白们以讹传讹的杰作 搞得现在这么简单的问题 很多人还是不会解决 拜这帮热心帮倒忙的小白所赐

  删掉你自己下载的这个文件不要了 用DirectX Repair一键修复就行了 丢失这个dll本质上就是DirectX 9.0c运行库的问题