魔兽争霸3冰封王座守家哪些地图好玩?

crazy___soul
  1. 帝国的英雄(元素比较丰富的守家,一人玩一个路口,两人两个路口,类推)

  2. 混沌世界(第一次玩也许觉得不好玩,玩玩就知道很好玩,防守经典)

  3. 守护老牛(暴雪公司做的地图,隐藏元素较多,然而绝对经典)

  4. 黄昏英雄传(bt防守又不失乐趣,众多副本各式装备,建议玩2.5版本和1.7)

  5. 秦始皇朝(超bt防守,此图玩的就是流程,时间是按秒算的,多死一次也许就gg了,玩的就是紧张感啊)

  6. 自然嘉年华(08年这么优秀的图,现在依然好玩)

  7. 。。。。。。(省略号就是说还有很多啊)

黄黄黄无敌
经典的有守卫剑阁,火影忍者羁绊,仙之侠道。