我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她

我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她,她和我在一起工作,我们每个月都是两千五左右,都是大学毕业刚出来的第一份... 我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她,她和我在一起工作,我们每个月都是两千五左右,都是大学毕业刚出来的第一份工作。可她把自己的工资都存起来一直花我的钱,有一次我说我我也要存点钱她就跟我生气,说我不爱她对她有所保留。还天天叫着让我给她买苹果plus,我有次说买了我就没钱了,她还对我发火。她却从来没有为我买过任何东西,哪怕是一点小礼物也没有。她还经常开玩笑说让我把存款给她,我一共就存了一万多块钱。我经常帮她洗衣服,熨衣服,能做的都会帮她做,她还一直说我不好。都快三个月了,心情好的时候让我摸摸,心情不好的时候连碰都不让碰。我问她是不是真的爱我,她说不爱我就不会花我的钱,也不会答应我和我在一起。她嘴上说很爱我,可我却从来都感受不到她的爱。我和她都是22岁,我说和她在一起就是为了结婚。可她却推辞说不想结婚那么早,要等到25以后才会结婚。到现在钱花了快四千了,她还是不愿意把第一次给我,非要说等到结婚后才可以。我偷偷的存钱她就说我没有为她付出全部,也许爱的不是我只是钱而已吧。。。 展开
521wanghu
分手吧!!…!
性清润t1
那你就是有病。
百度网友53d1aab
鼓励机动车。