英雄联盟符文AD该怎么搭配谢谢

紅夜→HY3a39e
看你用什么AD了,ADC通用红色8个固定攻击力1个暴击率,红色9个固定护甲或固定生命值,蓝色5个成长魔抗4个攻击速度,大精华2个攻击速度1个固定攻击力 +9.85AD +11.56%攻速 +0.93%暴击率 +9护甲或72生命值 +15魔抗(18级),这样的话四舍五入就是 +10AD +12攻速 +1%的暴击完全是赌人品出暴击就是赚到了。
老鼠、薇恩、小炮自信的话可以红色8个攻速1个暴击率,黄色9个固定护甲,蓝色5个成长魔抗3个攻速1个攻击力,大精华2个固定攻击力1个攻速,+4.78AD +20.02%攻速 +0.93%暴击率 +9护甲 +15魔抗(18级),综合起来对比通用符文就是只有+5AD但拥有20%的攻速加成,这样搭配对补刀能力要求略高了一点点,但很暴力。
像飞机、卢锡安、女枪、艾希这种爆发高或者站桩撸很强的英雄高额的AD属性加成简直爆炸,尤其飞机,平A造成伤害一半转化成魔法伤害,要知道前期下路普遍魔抗都不高的说,所以直接上AD通用符文就好,红色9个固定攻击力或8个固定攻击力1个暴击率也可以(符文最好不要穿透,会让你补兵很难受,如果对拼不能拼出什么优势,补刀的数字和对面产生差距很容易让你心态爆炸,辅助再失误个一两次那干脆就别玩了),黄色9个固定护甲或固定生命值,蓝色9个成长魔抗(不推荐减CD,因为三项、吸蓝刀等装备提供的足足够,而且前期实际上蓝量也不是很足,不如瞄准再打)大精华3个固定攻击力,属性的话 +15AD或(+14AD +1%暴击率) +9护甲或+72生命值 +27魔抗(18级),这伤害打一下就得是一下。
里头帽
推荐我自己的符文,黄色护甲,蓝色魔抗,红色攻速,三个攻速大精华,这是打后期AD的,但是一开始就会打得比较顺手
黄色护甲,蓝色魔抗,红色攻击,攻击大精华,这是烬用的,他不需要攻速这套很好用
黄色护甲,蓝色魔抗,红色攻击(攻速),攻速(攻击)精华,这是标配
追问
蓝色成长魔抗好还是固定魔抗好呢
追答
固定魔抗,这个版本很少用成长魔抗了
声如石钟G
总价14145金币。红色买攻击,黄色买护甲,蓝色买魔抗。大精华买3个攻击。 这是标准的AD符文。 请采纳,把分给我,谢谢。
追问
固定魔抗好还是成长魔抗好呢