现在PSP3000破解了吗?价格多贵?还有破解时什么意思? 20

还有就是PSP3000能照相吗?我同学说是价格在1200到1800之间,就是带的东西不一样,有区别吗?要买的话应该注意什么?... 还有就是PSP3000能照相吗?我同学说是价格在1200到1800之间,就是带的东西不一样,有区别吗?要买的话应该注意什么? 展开
ypp890802
首先不推荐3000啊
逐条分析
1.PSP2今年末发售,你得忍耐一下咯。
2. 重点 3000市场上低于5.03官方系统破解的才行,目前的这个版本已经快绝迹了(现在都6.35了)。价钱也最高楼下说的对。但是这个事在内存破解,只要你把电池拆了立马还原,有可能板砖,如果电池一点也没电,那就没法了,充满电又回到了官方5.03,你还得刷(不一定保证每次都行,得看人品),很麻烦,有变砖危险。虽然目前已经有了保证断电也不会回到官方系统的软件,这个说不好了。保险起见。除了这个版本以外,老手可以小心的在6.20系统上破解(不能高也不能低正好)。这个破解很危险。
3.还有就是PSP go,这个可以稳定的在6.20上破解好像叫做6.20TEN-C,这是源于不能换电池的龌龊设计(不让你破解,PSP2000完美破解就是这么干的)。也不要买了,续航不行。手感更差。
建议:
1.淘二手的PSP2000版本,有了最好了,注意有个2000V3也不要买,跟3000一个货色,况且屏幕不如三千。二手社区看下,最好同城交易。不要顾虑二手这个词了,玩吧。
2.买苹果,如果你特别爱学习折腾,买个Touch……
3.等待PSP2,很值得期待,不过破解无期咯……
liuzhihua1993
破解了 1500+ 破解就是可以玩免费游戏 没破解的只能玩正版游戏
ssxzshl
楼上的扯啥能,还2000,那还不如买板砖防身。新游戏,很多2000已经不能支持了,再说PSP2你买了,玩的起吗,一个游戏三四百的,而且破解到底啥时候破都不知道,等2012了还没破那就同归于尽了。

我建议买3000,性能不错,再说刷机又不难,TN—C更省力,很多都免了(我是TN—-B,感觉差不多,反正平时根本用不着刷机,最多逢年过节机子高兴了没电了刷一下,平时待机就好嘛)

现在破解版的裸机大约1400左右,不同地方不一样,你买个8G记忆棒的话,加屏幕膜,充电器和硬包,用膜还是水晶盒自己选,大约1510左右,你要是16G那就大约1600多点

PSP能接摄像头,自己不行 ,得买专用摄像头,300左右吧,最山寨的就便宜了
德夏侯兰042
能,外置摄像头淘宝上200+ 差不多,裸机1200-1500(地区差异) 买的话别买翻新的,去实体店的话最好有懂的人陪同...淘宝上买去人较多的店,我也是淘宝上买的...不懂欢迎+Q 164961966
黑色哈根达斯
1500 可下载游戏 正版的一般400左右一张盘